Croque monsieur é novidade na Temporada Francesa

croque monsier

O lanche croque monsieur é a novidade na Temporada Francesa da Zappa´s deste ano, que vai até o final de junho.

O croque monsieur é um autêntico sanduíche francês, feito em pão de forma levemente tostado, presunto, queijo Gruyere e molho bechamel.

Depois de montado é levado ao forno para gratinar.

Uma novidade que promete os paladares mais exigentes e variados.

Croque monsieur apareceu na França em 1910

Segundo a Wikipédia, o sanduíche apareceu pela primeira vez em 1910 no menu de um café parisiense.

Mas a origem da palavra é todavia desconhecida. 

De acordo com as tradições francesas, o croque monsieur pode ser feito grelhado numa frigideira,  num forno ou em outro equipamento.

Delícias francesas

Além do croque monsieur, a Temporada Francesa traz ainda uma variedade de pães especiais, além de opções que já integram o cardápio da Zappa’s: éclairs de diversos sabores, hot dog gratinado e baguete francesa.

Temos também os croissants, de vários sabores, tortinhas de morango, limão e brigadeiro e palmiere.

Não poderia faltar o Creme Brûlée, uma das sobremesas mais famosas da França.

Creme Brûlée, a sobremesa mais famosa

Leve e com um toque de baunilha, traz casquinha crocante por cima, a sobremesa é composta por: ovo, creme de leite, essência de baunilha e açúcar.

Se você ficou com água na boca e cheio de vontade de experimentar essas tentações.

Vá até a unidade mais próxima da Zappa’s e escolha o seu favorito.

1 Comentário

  • por ataide Farias, post on | Reply

    Vamos experimentar.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.