O almoço nas unidades da Zappa’s está ainda mais gostoso. Entre as novidades do cardápio estão: costelinha barbecue, costelinha chimichurri, frango a milanesa, lasanha de brócolis e creme de espinafre.
Também foi implantada uma nova forma de preparar os alimentos, visando sabor, integridade do alimento e agilidade no Almoço Zappa’s.
Trata-se da técnica sous-vide, que em francês significa “sob vácuo”, e refere-se a um método de cozinhar em sacolas plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas, por um tempo maior que o tradicional. O objetivo é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor.
Por exemplo, na hora de servir uma carne, é preciso fazer apenas o selamento, e serão mantidas todas as suas propriedades.
Conheça os novos pratos do almoço, escolha seus favoritos, e vá até a Zappa’s para saborear:
- Filé de frango a milanesa – acompanha arroz branco e creme de espinafre;
- Filé de frango a parmegiana – acompanha arroz branco e batata frita;
- Filé de frango grelhado – acompanha arroz branco, feijão e seleta de legumes;
- Filé Saint Peter – acompanha arroz branco e creme de espinafre;
- Filé Saint Peter – acompanha espaguete e seleta de legumes;
- Filé mignon a cavalo – acompanha arroz branco, feijão e seleta de legumes;
- Filé mignon acebolado – acompanha arroz branco e creme de espinafre;
- Filé mignon a cavalo – acompanha arroz branco, feijão e seleta de legumes;
- Filé mignon a parmegiana – acompanha arroz branco e batata frita;
- Polpetone – acompanha arroz branco e batata frita;
- Polpetone – espaguete e seleta de legumes;
- Costelinha barbecue – arroz branco e batata frita;
- Costelinha chimichurri – acompanha espaguete com molho ao sugo;
- Lasanha bolognesa
- Lasanha de brócolis
Outra novidade é o Delivery do Almoço Zappa´s. Fique ligado na nossa fanpage e saiba mais.
One Comment
Leave a Comment
Odete
só delícias, muito bom