Blog

Festival do Morango volta a tomar conta da Zappa’s

O tradicional Festival do Morango, que acontece nas unidades da Zappa’s Pães e Tentações, chega a mais uma edição. Ele, que teve início no inverno de 1998, é um dos eventos mais aguardados pelos clientes, pois traz uma série de receitas que usam a fruta, e são capazes de aguçar e agradar os mais variados paladares.

É uma maneira de aproveitar as frutas da estação e, com criatividade, criar opções saborosas de doces.

Uma preocupação constante é no tocante à qualidade. Os morangos são selecionados, devendo estar firmes, sem machucados e com a coloração adequada, lembrando sempre que quanto mais vermelho, mais doce.

Quem passar pela Zappa’s poderá se deliciar com:

• cupcake de morango (minibolo de massa branca com cobertura de chantilly e morango);

• creme holandês (base de chocolate branco e morangos);

• bolo de morango;

• tortinha de morango;

• espetinho de morango;

• morango trufado;

• tranche de morango (massa folhada);

• Merengata, entre outros.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.