Blog

Receita da Merengata

Merengata

Merengata

Ingredientes:

• 3 caixinhas de morango
• Chantilly
• Suspiro
• 3 colheres de Geleia de morango
• 1 colher de Geleia brilhante

Modo de Preparo:

Lave os morangos e seque-os um a um.
Separe os mais bonitos para enfeitar.
Pique o restante e misture com a geleia de morango.
Numa travessa funda, disponha em camadas, começando pelos morangos, depois o suspiro e o chantilly.
Repita as camadas e coloque os morangos para enfeitar. Finalize com a geleia de brilho.
Mantenha sob refrigeração.

One Comment

Leave a Comment

  1. Néia Fonseca
    Reply

    Copiei a receita no site e fiz para a Ceia de Natal. Ficou deliciosa e fez sucesso!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.