Blog

Zappa’s abre Temporada Francesa com novidade no cardápio

A Zappa’s traz, a partir do dia 12 de maio, a primeira edição da Temporada Francesa, que segue até o início de junho. Será uma ótima oportunidade para consumir o “Hot Dog Gratinado” facilmente encontrado nas ruas de Paris, que leva baguete francesa, salsicha especial tipo Viena e queijo tipo gruyere gratinado. Também acompanha um molho especial, servido separadamente.

A inspiração, a Zappa’s buscou em Paris na Europain 2014, uma feira mundial sobre as tendências de padaria, patisserie e confeitaria. O sanduíche foi degustado pelos proprietários, e por classificarem o sabor como sensacional, resolveram trazer a receita para agradar o paladar de seus clientes.

Durante a Temporada Francesa Zappa’s também será possível degustar outras delícias daquele país, que já são conhecidas pelos brasileiros, como croissants, daneses, palmiers e brioches, tudo feito com ingredientes especiais, e com a qualidade que a Zappa’s faz questão de oferecer.

Durante a passagem pela Europain, os proprietários da Zappa’s aproveitaram para fazer contato com fornecedores, conhecer novidades e se interar das tendências mundiais do setor. Em breve virão outras novidades, que certamente agradarão aos frequentadores.

Temporada Francesa

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.