Blog

Zappa’s oferece muitas opções do pãozinho nosso de cada dia

Todos

A Zappa’s Pães e Tentações oferece, em suas três unidades, muitas opções de pães. As receitas e formas diversificadas são ideais para quem deseja dar nova roupagem para seu café da manhã, lanche da tarde, ou mesmo na mesa de frios para a entrada da festa.

Mais torradinhos, macios, com ou sem miolo, puro ou com o acompanhamento desejado, a verdade é que ninguém resiste ao sabor de um pão fresquinho.

Na Zappa’s, semanalmente, são divulgados dois pães especiais, porém, uma série de outros estão disponíveis para encomenda. Todos são de produção própria.  Venha já saborear o que mais agrada seu paladar.

Entre as opções disponíveis estão: Baguete Francesa, Pão Rústico, Baguete de Birra, Pão de Milho, Pão Azeitona, Pão Coupiac, Grano Rústico, Grano Rústico Chocolate com Café, Pão de Linhaça, Pão Jamaica, Pão de Cereais, Pão Integral light, Pão Integral com nozes e damasco, Pão Português, Pão Cuca, Pão Nobre, Pão de Brioche, Pão de Aveia, Pão Italiano, Pão Italiano Integral, Pão de Granola, Pão Germânico e Pão Australiano.

Saiba Mais

Baguetes Francesa e Baguetinha de Cerveja

Baguete Francesa: possui casca dourada e crocante, miolo macio cheio de alvéolos e perfume característico. É um produto para ser consumido a qualquer hora do dia, principalmente com generosas fatias de queijos (camembert e roquefort são opções).

Pão de Milho: composto por flocos de milho, sementes de girassol, óleo de gergelim com um toque de erva-doce, conferem um sabor extremamente agradável para acompanhar um cafezinho ou um chá da tarde.

Pão Azeitona: além de ser uma delícia e apresentar característica rústica, é composto por parte integral, excelente composição para uma alimentação equilibrada.

Pão Rústico ou Grano Rústico: composto por diversos tipos de grãos além de aveia em flocos, gergelim e semente de linhaça. Por ser um pão rústico, sua massa é pouco sovada, o que resulta em um produto com casca mais dura e miolo firme. É uma ótima opção para caldos e sanduíches frios.

Grano Rústico Chocolate com Café: segue a receita do Grano Duro, com adição de café e gotas de chocolate, que lhe conferem um sabor característico e único.

Pão Jamaica

Pão Jamaica: tem sabor levemente adocicado e leva em sua massa banana, açúcar mascavo, cevada, cacau em pó, canela, cerveja, uva passa e castanha do Pará. Essa mistura lhe garante um sabor marcante e único.

Pão Português: a presença significativa de ovos na massa garante um pão extremamente macio e leve, com a superfície dourada e crocante, miolo firme e aerado, bastante saboroso.

Pão Nobre: semi-doce com um toque especial de leite de coco e queijo prato, essa mistura resulta em um pão de sabor único com casquinha crocante (queijo prato gratinado) e miolo muito macio. Pode ser combinado com recheios doces e salgados.

Brioche: sua principal característica é o alto teor de manteiga e ovos na massa que resulta em um pão extremamente macio, com sabor adocicado, casca escamosa e dourada, bastante saboroso e que derrete na boca.

Pão Italiano Integral: desenvolvido a partir de uma massa madre fermentada naturalmente, que é seu diferencial. Essa versão integral é composta, ainda, por 50% de farinha integral, que é rica em fibras, vitaminas (principalmente as do complexo B) e minerais. 

Pão Australiano

Pão Australiano: produto artesanal com leve sabor adocicado. É composto por mel, açúcar mascavo, cevada e cacau em pó. Seu sabor marcante, saboroso por si só, combina com recheios salgados.

Delivery (17) 3355-1200 ou Whatsapp (17) 99623-0143

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.